Bolo de biscoito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de biscoito
Bolo de biscoito
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 e 1/4 de xícara (chá) de biscoito champanhe sem açúcar moído
  • 1/2 de xícara (chá) de amendoim sem casca torrado e moído
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 8 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de laranja
  • 1/3 de xícara (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador os biscoitos e o amendoim até triturar bem, adicione o açúcar e as gemase bata mais um pouco.
  2. Transfira para uma tigela, adicione as clarasem nevee o fermento e misture.
  3. Untee enfarinheuma fôrma com buraco no meio, despeje a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  4. Desenforme ainda morno.
  5. Bata os ingredientes da cobertura no liqüidificador e espalhe sobre o bolo ainda quente.
  6. Deixe esfriar antes de servir.

Receita indicada por Clarice '''
Tags: Gema de ovo, Receitas com biscoito, Amendoim, Fermento químico em pó, Açúcar, Biscoitos Salgados, Farinha de Trigo, Geléia de laranja, Clara de ovo, Licor de laranja, Bolos, Bolos com cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer