Bolo de Biscoito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 4 colher(es) (sobremesa) de achocolatado em pó
Como fazer
  1. Quebre o pacote de bolacha e reserve.
  2. Misture o leite condensado e o chocolate em pó, coloque no fogo médio e mexa até criar consistência de brigadeiro,quando estiver neste ponto desligue e coloque a bolacha picada e misture.
  3. Espere esfriar e coloque na geladeira.
  4. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Raquel Assuncao Corsino Alves
Tags: Como Fazer Bolo, Doceria, Bolos, Receitas de bolo gelado, Receitas de Natal, Biscoitos Salgados, Achocolatado em pó, Leite condensado, Receitas com biscoito, Biscoito maisena, Brasileira, Bolos Doces, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pode-se picar castanhas ou nozes, fica mais incrementado... Se fizer como um brigadeiro branco e colocar um pouco de suco de maracujá concentrado, também ficará muito bom... hummmm. Essa receita ou a variação dela, já usei pra dar de lembrancinha do niver de meu netinho. Cortei em pedaços passei no açúcar, fiz uma embalagem de bem casado.

cozinhadamarlene - em 25/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa


Esta receita é muito gostosa, porém o nome dela não é bolo e sim palha italiana, se fizer o brigadeiro e deixá-lo um pouco mole (não muito), e depois colocar os biscoitos picados, coloca num refratário e leve a geladeira, corte como pé-de-muleque, fica uma delicia mesmooooo

Michele Aparecida Franzini - em 10/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

Melhor ainda.


Enrole como brigadeiro normal e passe em mais bolachas maisena trituradas no liquidificador.Tentação!!!

fernanda assad abujamra - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

SUGESTÃO


EU APRENDI ESTA RECEITA SEMANA PASSADA E A PESSOA QUE ME INSINOU DISSE QUE APÓS MISTURAR O BRIGADEIRO AO BISCOITO COLOCA-SE EM UMA FORMA E CORTA-SE(FRIO)DEPOIS PASSA-SE NO AÇUCAR NORMAL.

juliana santos barbosa - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fica parecendo um pavê


Após espalhar em refratário untado com margarina, esfriar e cobrir com uma lata de creme de leite s/soro, polvilhar com achocolatado em pó ou chocolate granulado, levar para gelar. Fica uma bela sobremesa!

cozinhadamarlene - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso


Adorei esta receita, fiz e ficou deliciosa !!!!
:)

Camila

Camila Lopes Tavares - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

boa


Achei que endureceu muito, e não ficou como bolo, mas apesar disso, o sabor é muiiito booom!!!

Michelle de Gusmao Sana - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


De bolo não tem nada, mas é delicioso e muito fácil de fazer. Fazendo como sugeriu a autora já está muito bom, adoramos.

Luciana Puhl - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer