Bolo de Beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ingredientes: 4 clarasde ovo batidas em neve 4 gemasde ovo 4 colheres (sopa) de margarina 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de amido de milho 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 beterraba grande 1 xícara (chá) de água Modo de fazer: Descasque a beterraba.
  2. Corte em pedaços.
  3. Junte a água e bata no liquidificador.
  4. Bata as gemas a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  5. Acrescente a farinha, o amido e o fermento peneirados juntos e misture bem.
  6. bata as claras em neve e acrescente à mistura anterior batendo sempre.
  7. Acrescente o suco de beterraba e mexa.
  8. Por último, acrescente as clarasbatidas em nevee mexa lentamente.
  9. Despeje numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  10. Leve ao forno médio preaquecido para assar.
  11. Rendimento: 10 fatias.
  12. Tempo de preparo e cozimento: 50 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Sem farinha, Bolos Simples, Bolos, Farinha de trigo, Brasileira, Culinária Popular, Beterraba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer