Bolo de beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 beterrabas médias cozidas e picadas
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xíara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • Cobertura:
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de chocolate em pó
  • 1 copo de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Massa: Bata no liqüidificador a beterraba, o suco de laranja e o sal.
  2. Junte os ovos inteiros e a margarina derretida.
  3. Acrescente os ingredientes secos aos poucos e bata até obter uma massa uniforme.
  4. Coloque em tabuleiro untadoe enfarinhado.
  5. Asse em forno médio (180 graus) por cerca de 30 minutos.
  6. Cobertura: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  7. Cubra o bolo e corte em quadrados.
  8. Rendimento: 12 porções.
Receita Pó Royal.


Receita indicada por Cláudia Ribeirão de Freitas
Tags: Fermento químico em pó, Receitas com Suco de Fruta, Bolos, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Margarina, Chocolate, Chocolate em pó, Bolos com Cobertura, Beterraba, Açúcar, Laranja, Farinha de rosca, Suco de laranja, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer