Bolo de Beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Beterraba Ingredientes Massa: - 1 beterraba grande cozida - 1 xícara (chá) de óleo - 4 ovos inteiros - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de açúcar - 1 colher (sopa) de fermento Cobertura: - 8 colheres (sopa) de açúcar - 3 colheres (sopa) de margarina sem sal - 2 colheres (sopa) de leite - 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó Modo de Preparo Bata a beterraba cozida, o óleo e os ovos no liquidificador e reserve.
  2. Numa vasilha, misture a farinha de trigo e o açúcar.
  3. Em seguida misture tudo e por último acrescente o fermento.
  4. Misture bem.
  5. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  6. Leve em forno pré- aquecido, médio até assar.
  7. Para a cobertura: misture todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
  8. Regue sobre o bolo ainda quente.

Receita indicada por cristiana
Tags: Bolos com Cobertura, Farinha de trigo, Bolos, Beterraba, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer