Bolo de Beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Beterraba
Bolo de Beterraba
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 2 beterrabas médias (se forem orgânicas ainda mais gostosas)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador os ovos, a beterraba, o óleo, e o sal Bata bem Coloque a farinha , o açúcar em uma tigela Misture tudo com uma espátula, ou com batedeira de mão, por 4 minutos.
  2. Acrescente o fermento e misture com colher de pau delicadamente.
  3. Lembre-se que fermento nunca deve ser batido.
  4. Leve para assar, em forma untada e enfarinhada, em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Greice Campos de Melo Nunes
Tags: Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer