Bolo de Beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Beterraba
Bolo de Beterraba
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4- ovos
  • 1- xicara de óleo
  • 4- beterrabas grandes
  • 2- xicaras de açúcar
  • 3- xicaras de farinha de trigo
  • 1- colher de fermento
Como fazer
  1. Em uma vasilha coloque a farinha o açúcar, e o fermento.
  2. Bata as gemas o óleo e a beterraba no liquidificador.
  3. Feito isto, coloque junto a farinha e o açúcar e o fermento mexendo devagar, quando a mistura estiver homogenea coloque as clarasbatidas em nevemexendo sempre devagar.
  4. Leve ao forno 180° por 40 min.
  5. Espere esfriar e coloque a cobertura a seu gosto.
  6. Para saber se ja esta assado espete uma faca de pão se esta sair limpa, o bolo ja esta pronto.
Esta receita é de bolo de cenoura, eu queria muito fazer um bolo e não tinha cenoura então subistituí por beterrabas que deu muito certo.


Receita indicada por Rosicléa Almeida
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Bolos, Farinha de trigo, Beterraba, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta foi a forma que encontrei de fazer meus filhos consumir a beterraba.

Rosi - em 12/01/2012
Vídeos - Como Fazer