Bolo de Beterraba com Suco de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de beterraba cozida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 200 gr de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a beterraba com o suco de laranjas. Reserve.
  2. Bata na batadeira as gemas a manteiga e o açúcar.
  3. Junte a beterraba e os ingredientes secos aos poucos, Acrescente as clarasem nevedelicadamente.
  4. Depois de assado derreta o chocolatee cubra o bolo.

Cozinha:
Receita indicada por Sara Leon
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Beterraba, Gema de ovo, Receitas de Natal, Fermento biológico em pó, Farinha de rosca, Como Fazer Bolo, Receitas de Bolo de Laranja, Suco de laranja, Amido de milho, Chocolate ao leite, Bolos Doces, Clara de ovo, Bolos, Laranja, Doceria, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer