Bolo de Beterraba com Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Beterraba com Chocolate
Bolo de Beterraba com Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 beterrabas médias
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de cacau ou chocolate em pó (sem açúcar)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as beterrabas, os ovos, o óleo, o açúcar e o chocolate.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo, e por último o fermento.
  3. Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.
Dica:
Se quiser, use uma cobertura de chocolate da sua preferência.


Cozinha:
Receita indicada por Nice Bauchspiess
Tags: Cacau em pó, Bolos, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Chocolate em pó, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Fermento químico em pó, Açúcar, Beterraba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer