Bolo de beterraba 2

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 3 beterrabas médias
  • • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • • 2 colheres (sopa) de margarina
  • • 3 ovos
  • • 1 xícara (chá) de açúcar
  • • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 1 colher (sopa) fermento em pó.
Como fazer
  1. Junte as três gemascom o açúcar e a margarina e bata bem.
  2. Acrescente o suco de laranja e as beterrabas (batidas no liquidificador).
  3. Misture a farinha de trigo e, por último, as clarasem nevee o fermento.
  4. Leve ao fogo para assar.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Bolos, Receitas com Suco de Fruta, Beterraba, Laranja, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Suco de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer