Bolo de beteraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo de beterraba
  • Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de fermento
  • 1 copo de suco de beterraba
  • Preparo:
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata o açúcar com a margarina, as gemas até obter um creme. Acrescente a farinha o fermento, bata bem e misture o suco de beterraba.
Como fazer
  1. Bater a beterraba com um pouco de água e coar.
  2. CALDA: - 1 colher de margarina - 1 colher de chocolate em pó - 1 colher de suco de beterraba Obs: Esse bolo não fica com cor e gosto de beterraba, mas fica com todas as vitaminas.

Receita indicada por Denise Coppi
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Gema de Ovo, Receitas com Suco de Fruta, Clara de ovo, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos, Claras em neve, Beterraba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer