Bolo de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Berinjela Ingredientes - 1/2 kg de berinjela cozida e picadinha - 2 ovos - l colher (sopa) de farinha de trigo - 300 g de carne moída e refogada - l colher (sopa) de margarina - 2 colheres (sopa) de queijo ralado Modo de Preparo Misture tudo e despeje num refratário, untadoe polvilhado com farinha de rosca.
  2. Cubra com bastante queijo ralado.
  3. Leve para assar até ficar dourado.

Receita indicada por Celia Scannavino
Tags: Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer