Bolo de Berinjela com Molho de Shitake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Berinjela com Molho de Shitake Ingredientes - 3 berinjelas médias cozidas sem casca - 100 g de nozes - 1 xícara (chá) de tofu - 2 dentes de alho - 1 xícara (chá) de gérmen de trigo - 1 xícara (chá) de aveia - Salsa picadaa gosto - 3 claras - sal a gosto Molho - 1 colher (sopa) de azeite - 2 xícaras (chá) de shitake picado - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de caldo de galinha - 2 colheres (sopa) de molho de soja - 4 colheres (sopa) de polpa de tomates - sal a gosto - cebolinha verde picada a gosto Modo de Preparo Em uma panela aquecida com azeite refogar o shitake.
  2. Regar com o caldo de galinha, polvilhar a farinha de trigo, o purê de tomates, o molho de soja, o sal, a cebolinha e deixar engrossar.
  3. Passar no processador a berinjela, as claras o alho, o tofu, as nozes, o gérmen de trigo, a aveia, a salsa e o sal, até que todos os ingredientes estejam misturados.
  4. Colocar em uma fôrma para bolo inglês untadoe levar ao forno médio (180º C).
  5. Retirar do forno e regar com o molho de shitake.
  6. Rendimento: 8 porções - 250 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Caldo de Galinha, Receitas de Berinjela, Azeite, Cogumelos, Legumes, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer