Bolo de Bergamota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xicaras cha de açúcar
  • 1 xicara cha de suco de bergamota
  • 2 xicaras cha de farinha de trigo
  • 1 colher sopa cheia de fermento em pó
  • 2 colheres sopa cheia de maisena
  • Calda:
  • 2 xicaras cha de suco de bergamota
  • 1 colher sopa de maisena
  • 3 colheres sopa de açúcar
  • 2 cravos-da -India
Como fazer
  1. Para a massa,bata no liquifificador, os ovos, o açúcar e o suco.
  2. Acrescente o trigo, o fermento e a maisena peneirados e bata mais um pouco.
  3. Leve ao forno pre=aquecido,em temperatura média,em forma untada e enfarinhada por 15 min.
  4. Baixe a temperatura do forno e asse por mais 15 min.
  5. Para a calda, leve todos os ingredientes ao fogo,mexendo sempre até engrossar.
  6. Sirva o bolo regado com a calda ainda quente.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Farinha de trigo, Amido De Milho, Receitas com Suco de Fruta, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer