Bolo de Bergamota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos;
  • 1 1/2 xíc. de açúcar;
  • 2 xíc. de farinha de trigo;
  • 1/2 xíc. de azeite;
  • 3 bergamotas, com bagaço e sem sementes;
  • 1 colher de fermento em pó.
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador. levar em forno médio.
  2. CALDA: Suco de 3 bergamotas, com 1 xíc. de açúcar, levar ao fogo até o ponto de fio.
  3. Depois de assado, espalhar a calda e polvilhar com coco ralado.

Receita indicada por Bianca Alexsandra
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Bolos, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de Bergamota


Olá!!! Primeira vez que faço de bergamota, é maravilhoso!!! Uma delicia.

Adriana - em 11/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

BOLOS


GOSTEI MUITO DAS RECEITAS PRINCIPALMENTE DO BOLO DE BERGAMOTA.....

francieli de fatima gomes - em 28/05/2013
Vídeos - Como Fazer