Bolo de Baunilha sem Glúten

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 400 gr de creme de arroz
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bata a margarina, as gemase o açúcar até obter um creme.
  2. Adicione o leite, o creme de arroz, o amido e a essência de baunilha.
  3. Bata bem.
  4. Adicione as clarasem nevee o fermento, sem bater.
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, até dourar (cerca de 40 a 50 minutos).

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Paula Santos
Tags: Amido de milho, Bolos, Sem Glúten, Cozinha Internacional, Receitas de Natal, Leite, Como Fazer Bolo, Arroz, Creme de arroz, Francesa, Doceria, Baunilha, Fermento químico em pó, Açúcar, Margarina, Bolos Doces, Essência de baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer