Bolo de Baunilha

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Numa tigela, misture a farinha e o fermento.
  2. No liqüidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina, e o leite.
  3. Bata por 2 minutos e despeje sobre a farinha com fermento.
  4. Misture bem, junte a baunilha e misture mais um pouco.
  5. Coloque a massa em fôrma de cone untada e enfarinhada.
  6. Asse por 35 minutos em forno pré-aquecido.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Valeska Ferreira Mendes
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Doceria, Leite, Fermento químico em pó, Essência de baunilha, Margarina, Cozinha Internacional, Francesa, Receitas de Natal, Açúcar, Como Fazer Bolo, Baunilha, Bolos, Farinha de trigo
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perfeito


Foi a melhor receita de bolo de baunilha que já provei.

Julia Pereira Paulo. - em 08/03/2013
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que delicia !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Achei uma delícia. Quero outra da próxima vez.... beijos uuuuuuuu!

Arielly Oliveira Lemos - em 27/02/2013
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Delícia


Quando coloquei no forno e a massa já estava cheirando. ficou uma delicia.

Coloquei 2 colheres de leite ninho. ficou muito bom!!!!!

Abraços

LARISSA - em 02/10/2010
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Pode ate ser facil, e é, porem quando a esmola é muita, o santo desconfia

Conclusao é pessimo, o pior bolo que ja fiz e ja comi, ou melhor nem comi tive que jogar fora de tao ruim, fiz tudo igualzinho a receita, nao cresceu, o cheiro de ovo impregnou minha casa, e nao consegui comer.

NAO FAÇAM É HORRIVEL, O PIOR BOLO DA MINHA VIDA.

Rafael Lemos - em 21/07/2009
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Gente, eu nao gostei não. Fiz tudo como manda a receita e não ficou legal!

Priscila Caiaffa - em 04/02/2009
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decepcionei


Ficou solado tambem, segui direitinho, onde pode estar o erro em algo simples?

ale prado - em 19/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Ale, boa tarde!

Pode ser que o fermento utilizado estivesse fora do seu prazo útil, mesmo que dentro do prazo de validade, por isso, sempre antes de utilizá-lo, coloque uma pequena porção dentro de um copo de água, se esse borbulhar, é porque está apto para ser usado.

Além disso, após passar o tempo de forno, desligue o equipamento e deixe o bolo la dentro por mais 5 a 10 minutinhos, para que ele vá perdendo temperatura lentamente e não corra o risco de murchar.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Muito Bom


Ficou bem fofinho, coloquei M&M mini deu um colorido e um toque de chocolate adoreii!

Adriana Ramos - em 15/05/2013
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perfeito


Foi a melhor receita de bolo de baunilha que já provei.

Julia Pereira Paulo. - em 08/03/2013
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Não gostei


Bolo, sem gosto algum, pequeno duro e olha que fiz a receita direitinho.

Acho melhor tirar essa receita daqui

Fatima - em 21/02/2013
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bolo de baunilha


Adorei esta receita!

ana paula - em 19/02/2013
Vídeos - Como Fazer