Bolo de Baunilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 1 colheres de margarina
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite
Como fazer
  1. Em uma tigela misture a farinha e o fermento.
  2. Em outra tigela coloque os ovos, o açúcar, a margarina, e o leite.
  3. Depois junte tudo e bata na batedeira ou no liquidificador por 2 minutos até formar uma massa homogênea depois dissso acrescente a baunilha e bata por mais alguns segundos.
  4. Unteuma fôrma de tamanho médio e asse por 35 minutos em forno pré-aquecido.
  5. Depois que estiver pronto fure-o com um garfo para esfriar e polvilhe por cima do bolo um pouco de açúcar de confenteiro.
  6. Sirva.
Essa é uma receita bem tradicional aqui do Brasil. É perfeita para comer de lnache da tarde aconpanhado de um chocolate quente.


Receita indicada por Lorena Cohen
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Baunilha, Essência de baunilha, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer