Bolo de baunilha, ganache escuro, ganache branco e modelagem **

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Ingredientes
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 06 gemas
  • 01 copo americano de água
  • 02 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 02 xícaras de chá de açúcar
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • 06 claras em neve
Como fazer
  1. Bata a essência, as gemase a água até crescer e ficar clarinho.
  2. Peneire a farinha, o açúcar e o fermento.
  3. Acrescente aos poucos os ingredientes secos na mistura de gemas.
  4. Por último, incorpore as clarasem neve mexendo delicadamente.
  5. Ingredientes- ganache escuro: 750 gr de chocolate meio amargo picado 01 lata de creme de leite sem soro Modo de preparo: derreta o chocolateem banho-mariaou no microondas.
  6. Adicione o creme de leite, mexa bem.
  7. Leve para gelar por 01 hora.
  8. Passado este tempo, bata o creme na batedeira até ficar cremoso.
  9. Leve para gelar novamente.
  10. Ingredientes - Ganache branco: 01 kg de chocolate hidrogenado branco 01 lata de creme de leite sem soro Modo de preparo: derreta o chocolateem banho-mariaou no microondas.
  11. Adicione o creme de leite, mexa bem.
  12. Leve para gelar por 30 minutos.
  13. Passado este tempo, bata o creme na batedeira até ficar cremoso.
  14. Leve para gelar novamente.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Clara de ovo, Claras em neve, Farinha de trigo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Açúcar, Baunilha, Ganache, Gema de Ovo
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uau!!!


ÔÔÔÔÔÔ!!!!!

csds - em 29/11/2009
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