Bolo de Baunilha Diet com redução de carboidrato

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 06 Ovos
  • 06 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo
  • 06 Colheres de adoçante de forno e fogão
  • 04 Gotas de essência de Baunilha
  • 01 Colher de Sopa rasa de Fermento em pó
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Separe as clarasdas gemase coloque as clarasna batedeira.
  2. Quando estiverem em ponto de neve acrescente as gemas uma a uma, sempre com a batedeira ligada em velocidade máxima.
  3. Depois das gemasbem misturadas as claras adicione as colheres de adoçante, uma a uma.
  4. Desligue a batedeira e com delicadeza vá peneirando as colheres de farinha de trigo, uma a uma e misturando.
  5. Adicione as gotas de baunilha e o fermento.
  6. Asse em forno alto, por 15 minutos e Untea assadeira com bastante margarina para desenformar por completo.
  7. Este bolo tem uma concentração baixa de carboidrato e portanto uma grande e excelente opção para diabéticos.
Desenvolvi está receita pois como diabética podemos consumir produtos com adoçante mas ainda assim seguimos com o problema do carboidrato , que neste caso é muito baixo.


Receita indicada por Gisele Assumpção
Tags: Diet, light, Adoçante, Receitas Saudáveis, Baunilha, Culinária Diet, Farinha de trigo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Cozinha Saudável, Essência de baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ruim


Gosto de ovo.

Camile Silva - em 06/03/2015
Vídeos - Como Fazer