Bolo de Baunilha com Gelatinha de Morango e Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de mistura para bolo sabor baunilha
  • 2 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 4 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Na taça da batedeira bata o ovos inteiros em alta velocidade até espumarem e clarearem (5minutos).
  2. Depois, junte a gelatina aos poucos, continuando a bater.
  3. Feito isso, acrescente o iogurte e a mistura para bolo, batendo em velocidade baixa só até incorporar (2minutos).
  4. Despeje essa massa numa forma untada e enfarinhada, levando ao forno pré-aquecido para assar em chama baixa por 50 minutos aproximadamente.
  5. Espete um palito na parte mais alta do bolo, quando sair limpo, estará pronto.

Cozinha:
Receita indicada por Fernando Targino
Tags: Bolos Doces, Iogurte natural, Iogurte, Sem Glúten, Mistura para bolo, Gelatina de morango, Como Fazer Bolo, Doceria, Bolos, Morango, Receitas de Natal, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não precisa usar manteiga ou margarina?

Sissi - em 11/03/2008
Este comentário foi relevante? 0

fiz mais coloquei gelatinade limão ficou uma delicia.

nan - em 15/05/2007
Vídeos - Como Fazer