Bolo de Baunilha Chip

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Fase 1:
  • 1 saquinho de massa pronta de baunilha e tudo o que nela se pede;
  • Fase 2:
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • Fase 3:
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo;
  • 1/2 xícara chá de aveia em flocos;
  • 1/3 de xícara de chá de chocolate ralado;
  • 1/2 maçã ralada sem casca;
  • 1 colher de sopa de canela;
  • Coco ralado e uvas passas à gosto;
  • Fase 4:
  • Açúcar e canela para polvilhar.
Como fazer
  1. 1 - Faça a mistura da massa pronta de baunilha normalmente; 2 - Coloque coloque o fermento em pó e misture bem; 3 - Coloque todos os ingredientes da fase 3 e misture; Não precisa ficar uniforme.
  2. 4 - Se achar muito sólido, coloque um pouco de leite, até ficar no ponto.
  3. 5 - Untea forma que desejar com manteiga e farinha de trigo e coloque a massa.
  4. 6 - Polvilhe com açúcar e canela; 7 - Coloque no forno pré aquecido a 180º; 8 - O tempo no forno depende do fogão.
  5. Então, depois dos primeiros 15 minutos, abra o forno e fure o bolo com um garfo.
  6. Se ficar com massa mole grudada no garfo, deixe mais um pouco e depois repita o processo.
  7. Se não, tire do forno e espere um pouco antes de tirá-lo da forma.
Muito gostoso e você pode enfeitá-lo com cereja, calda de chocolate, calda de limão com açúcar de confeiteiro, passas e etc. O que vale é inventar


Receita indicada por Isabella Ferreira
Tags: Açúcar, Açúcar Mascavo, Fermento químico em pó, Aveia em flocos, Baunilha, Chocolate, Coco Ralado, Aveia, Canela, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer