Bolo de Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Batatas
Bolo de Batatas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 20 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata na batedeira todos os ingredientes, menos as clarase o fermento.
  2. Junte por último as clarasem nevee o fermento.
  3. Arrume em uma assadeira untada e polvilhada exatamente como o bolo salgado e leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Tags: Receitas de Natal, Fermento químico em pó, Parmesão, Margarina, Salsão, Tortas Salgadas, Brasileira, Farinha de trigo, Lanches, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...