Bolo de Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Batatas
Bolo de Batatas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 20 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata na batedeira todos os ingredientes, menos as clarase o fermento.
  2. Junte por último as clarasem nevee o fermento.
  3. Arrume em uma assadeira untada e polvilhada exatamente como o bolo salgado e leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Tags: Margarina, Culinária Popular, Parmesão, Tortas Salgadas, Salsão, Brasileira, Receitas de Natal, Farinha de trigo, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer