Bolo de Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kilo e 1/2 de batatas cozidas e amassadas;
  • 3 ovos (claras em neve);
  • 1 xicara de queijo ralado;
  • sal, pimenta do reino a gosto;
  • 1 xiícara de leite;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 3 colheres de sopa de maisena;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • Para o Recheio:
  • Frango defumado desfiado+tomates secos+ queijo
  • ou
  • queijo+ presunto+ovos cozidos
  • ou
  • espinafre espremido e picadinho+ queijo cottage
Como fazer
  1. Para a massa, misturar tudo (dissolver a maisena em um pouco do leite), e por último acrescentar as clarasem neve.
  2. Despejar metade da massa em um refratário que possa ser levado a mesa, colocar o recheio escolhido, finalizar com o restante da massa.
  3. Levar em forno quente por 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Clara de ovo, Bolos Simples, Queijo ralado, Cottage, Claras em neve, Amido De Milho, Creme de Leite, Espinafre, Culinária Popular, Sem Glúten, Brasileira, Presunto, Frango, Frango defumado, Bolos com recheio, Tomate seco, Aves, Sem farinha, Pimenta do reino, Receitas de Batata, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer