Bolo de Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Batatas - 12 batatas cozidas e espremidas - 2 colheres de sopa de margarina - 4 ovos separados, clarasem neve - 2 xícaras de chá de farinha de trigo - 3 colheres de sopa cheias de queijo parmesão ralado - sal e pimenta a gosto - 1/2 xícara de chá de salsa pícada - 1 colher de sopa rasa de fermento em pó Passar as batatas no espremedor, juntar os demais ingredientes, menos as clarase o fermento, bater bem.
  2. Juntar por últimos as clarasem nevee o fermento.
  3. Coloque a massa numa assadeira untada e leve para assar.
  4. Cobertura: Cubra com maionese e enfeite com o que quiser, por exemplo: ervilhas, cenoura ralada, atum em lata, etc.
  5. Também pode cobrir com um molho de tomates bem gostoso, no lugar da maionese.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Brasileira, Farinha de trigo, Culinária Popular, Bolos, Bolos com cobertura, Bolos Simples, Receitas de Batata, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer