Bolo de batata roxa.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata roxa cozida, passsada pe
  • lo espremedor.
  • 1 laata de leite Moça
  • 1 xíc. (chá) de leite de coco
  • 3 gemas
  • 2 colh. (sopa) de manteiga
  • 1 colh. (sopa) de Nescau
  • 3 colh. (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colh. (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras em neve
Como fazer
  1. Misture bem os 6 primeiros ingredientes.
  2. Junte a farinha peneirada com o fermento e por último, misture levemente as claras.
  3. Despeje em assadeira untada e enfarinha- da e asse em forno quente a 220ºC por 30minu tos.
  4. Depois de assado, corte em quadrados e se quiser, coloque em forminhas de papel.
  5. Rendimento: 28 pedaços.
- Esta receita é muito antiga, vinda por alguém da familia de minha mãe.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Receitas de Batata, Culinária Popular, Leite de Coco, Gema de Ovo, Fermento químico em pó, Claras em neve, Bolos Simples, Bolos, Clara de ovo, Brasileira, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer