Bolo de batata roxa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1gk de batata roxa cozida passada pelo espremedor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xicara(cha)de leite de coco
  • 3 gemas
  • 2 colheres(sopa)de manteiga
  • 1 colher(sopa) de chocolate em po
  • 3 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em po
  • 3 claras em neve
Como fazer
  1. Misture bem os seis primeiro ingredientes,junte a farinha peneireda com fermento e,por ultimo,misture levemente as clarasDespeje em forma untadoe enfarinhadoe asse em forno quente(200c)por 30 min.
  2. Depois de assado,corte em quadrados,e se quiser,coloque em forminha de papel.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Brasileira, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Gema de Ovo, Culinária Popular, Bolos, Chocolate em pó, Receitas de Batata, Leite de Coco, Leite Condensado, Claras em neve, Chocolate, Clara de ovo, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

como eu sou feliz em fala porque foi narcimento do meu filha com eu estou feliz.

maezona - em 22/08/2007
Vídeos - Como Fazer