Bolo de batata recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes da massa:
  • 01 kg batatas cozidas e espremidas
  • 02 xícaras (chá) leite
  • 01 colher (chá) sal
  • pimenta do reino a gosto
  • 04 ovos inteiros
  • 01 colher (sopa cheia) de farinha de trigo
  • Ingredientes do recheio:
  • 200 gr presunto picado
  • 200 gr mussarela picado
  • Cobertura:
  • 01 copo de molho de tomates queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Massa: Misture todos os ingredientes muito bem e coloque metade da quantidade na forma, depois coloque o recheio e o restante da massa.
  2. No microondas: Asse por dez minutos na potência alta, desenforme e cubra com o molho.
  3. No forno convencional: Asse até dourar, desenformar e cobrir com molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andréa Campos Cinquini
Tags: Farinha de trigo, Pimenta do reino, Presunto, Brasileira, Bolos com recheio, Receitas de Batata, Parmesão ralado, Culinária Popular, Parmesão, Bolos Simples, Bolos, Queijo Ralado, Mussarela, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer