Bolo de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 3 ovos
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 8 batatas médias, aferventadas e cortadas em rodelas grossas
Como fazer
  1. Refogue a carne no óleo com a cebola e os tomates, até desmancharem. Reserve.
  2. Bata no liquidificador os ovos com o leite.
  3. Junte o creme de cebola e misture bem. Reserve.
  4. Em uma forma com furo central grande e untada, faça camadas alternadas de batata e carne moída, terminando com a batata.
  5. Espalhe por cima a mistura reservada e fure com a ponta de uma faca, para que penetre bem.
  6. Leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar bem.
  7. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Culinária Popular, Bolos Simples, Receitas Salgadas, Mistura para sopa, Receitas de Batata, Bolos, Creme de Cebola, Carne Moída, Brasileira, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer