bolo de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kilo de carne moida cosida e temperada meio kilo de batatas 6 ovos 1 colher de fermento quimico 2 xicaras de trigo 200gramas de queijoparmesao ralado 2 colheres de margarina meia xicara de leite.
Como fazer
  1. cosinhe bem as batatas de pois de cosida esmage -as bem com um pouco da agua acresente a margarina e o leite coloque enseguida o fermento e 2 ovosmexendo bem com uma colhercoloque aos poucos o trigo. depois da massa pronta pegue uma forma quadrada e untada coloque a metade da massa e por cimacoloque a carne moida porcima da carne coloque os 4 ovos cosido e cortados em rodelas.
  2. BOM APETITE.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria gorete da cunha hugen hugen
Tags: Parmesão, Bolos Simples, Carne, Brasileira, Bolos, Queijo Ralado, Culinária Popular, Parmesão ralado, Carne Moída, Receitas de Batata, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

o meu marido adora este prato

gorete - em 26/08/2010
Vídeos - Como Fazer