Bolo de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Batata
Bolo de Batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 colher (sopa) de creme vegetal light
  • 1 lata de atum amassado
  • 300g de batatas cozidas e amassadas
  • 3 filés de anchovas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Para a decoração:
  • Alface
  • Pimentão vermelho e amarelo
  • Tomate cereja
  • 3 filés de anchovas
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque o creme vegetal light, o atum e as batatas amassadas, os filés de anchova picadinhos, a salsinha e o sal.
  2. Misturem tudo muito bem.
  3. Forre uma forra pequena para o bolo inglês com filme plástico e coloque a massa do bolo.
  4. Leve a geladeira por 4 horas.
  5. Desinforme e decore com alface, pimentão picado, tomate cereja e anchovas.
Frequência de consumo permitida:
2 vezes por semana

Colesterol por porção 73 mg

245 calorias por porção

Tempo de Preparo 30' Minutos

Redimento: 4 Porções e/ou Unidades

Dificuldade FÁCIL



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida de sousa
Tags: Bolos, Bolos Simples, Anchovas, Creme vegetal, Alface, Culinária Popular, Salsinha, Peixe, Atum, Sal, Sem Glúten, Tomate cereja, Sem farinha, Pimentão vermelho, Brasileira, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer