Bolo de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de batata
Bolo de batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 pacotes de purê de batata prontos (à venda nos supermercados)
  • · 2 ovos
  • · 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • · 200 g de presunto cozido
  • · 1 lingüiça-calabresa defumada
  • · 1 colher (café) de manjericão picado
  • · 1 colher (chá) de salsinha picada
  • · 100 g de bacon em cubinhos
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma fôrma de aro removível forrada com papel-alumínio faça uma camada com metade do purê.
  2. Espalhe o recheio de presunto e aperte bem com as costas de uma colher.
  3. Cubra com a outra metade do purê e polvilhe a superfície com o bacon e queijo ralado restante.
  4. Leve ao forno médio preaquecido até começar a dourar ligeiramente.
  5. Dica: O resultado será o mesmo se você usar purê de batata caseiro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria iguchi
Tags: Brasileira, Presunto, Sal, Linguiça calabresa, Sem Glúten, Receitas de Batata, Manjericão, Bacon, Culinária Popular, Queijo ralado, Bolos Simples, Sem farinha, Como fazer purê de batata, Salsinha, Bolos, Carne de Porco, Bolos com recheio, Como fazer purê de batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer