Bolo de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 k de batata
  • 2 ovos
  • queijo ralado
  • manteiga
  • sal
  • pimenta
  • 1 colher sopa de maizena
  • 1 colher sopa de pó royal
  • Recheio
  • 1/2 k de figado de galinha
  • 1 cebola grande ralada
  • salsa
  • alho
  • sal
  • pimenta
Como fazer
  1. Cozinhar as batatas em seguida passar pelo espremedor junte as 2 gemas o queijo ralado e demais ingredientes colocar por último clarasem neve.
  2. Levar os ingredientes do recheio ao fogo deixe fritar em fogo brando com recipiente fechado.
  3. Depois de bem cozido bater com batedor de carne até virar uma pasta Recheie o bolo de batata com ela pncele em cima com uma gema leve ao forno moderado.
Receitas da Sogra


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CRISTIANE CARVALHO
Tags: Amido De Milho, Sem Glúten, Bolos Simples, Brasileira, Galinha, Alho, Bolos com recheio, Receitas de Batata, Queijo ralado, Culinária Popular, Bolos, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer