Bolo de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de purê de batata pronto ( à venda nos mercados)
  • 2 ovos
  • 1/2 xicara de parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 gramas de presunto cozido
  • 1 linguiça calabresa defumada
  • 1 colher de café de manjericão picado
  • 1 colher de chá de Salsa picada
  • 100 gramas de bacon picado
Como fazer
  1. Prepare o purê.
  2. Retire do fogo e junte os ovos, 2 colheres de sopa de parmesão, sal e pimenta.
  3. Mexa bem e reserve.
  4. Triture o presunto no processador com a linguiça sem pele e tempere com manjericão e salsa.
  5. Em uma forma de aro removível forrada com papel alumínio faça uma camada do purê.
  6. Espalhe o recheio de presunto e aperte bem com as costas de uma colher.
  7. Cubra com a outra metade do purê e polvilhe a superfície com o bacon e o queijo restante.
  8. Leve ao forno médio préaquecido até começar a dourar ligeiramente.
O resultado será o mesmo se você usar o purê de batata caseiro.
Tempo- 25 minutos
Rende- 6 porções
Calorias- 318


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Presunto, Bolos, Manjericão, Bacon, Bolos Simples, Linguiça defumada, Parmesão, Queijo Ralado, Bolos com recheio, Carne de Porco, Receitas de Batata, Culinária Popular, Parmesão ralado, Brasileira, Pimenta do reino, Sem farinha, Sem Glúten, Linguiça calabresa, Papel alumínio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer