Bolo de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1k de batata
  • 1colher de manteiga
  • 100g de queijo ralado
  • 3gemas
  • 3claras em neve
  • 1lta de creme de leite sem soro
  • 1colher de sopa de fermento em pó
  • sal
  • salsinha picada a gosto
  • forma untada
Como fazer
  1. cozinhar a batata e espremer , colocar a manteiga ,o queijo, as gemas,o fermento ,o sal e a salsinha.
  2. Mexer e colocar o creme de leite e por último as clarasem neve. colocar em assadeira untada e por para assar.
Não sei só sei que é antiga de minha avó


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por wanda Silva
Tags: Creme de leite, Sem farinha, Clara de ovo, Queijo ralado, Salsinha, Fermento químico em pó, Receitas de Batata, Claras em neve, Bolos, Brasileira, Culinária Popular, Gema de Ovo, Bolos Simples, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Feito pela minha tia muito querida. Receita da vovó

wansil - em 15/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Wanda,

Realmente esta receita é muito antiga, era feita por aqueles que colocavam o coração na ora de produzir um prato, fica aqui o meu parabens por tal, e aproveite uma do tempo da minha avó, indo até o meu livro veja a de um Bolo de Palmito, em outra oportunidade nos falamos mais,

Um grande abraço

Sergio Cuquejo

chefdomcuquejo - em 10/06/2007
Vídeos - Como Fazer