Bolo de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 colher (sopa) de creme vegetal light
  • 1 lata de atum amassado
  • 300g de batatas cozidas e amassadas
  • 3 filés de anchovas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque o creme vegetal light, o atum e as batatas amassadas, os filés de anchova picadinhos, a salsinha e o sal.
  2. Misture tudo muito bem.
  3. Forre uma forra pequena para o bolo inglês com filme plástico e coloque a massa do bolo.
  4. Leve a geladeira por 4 horas.
  5. Desinforme e decore com alface, pimentão picado, tomate cereja e anchovas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Sem farinha, Brasileira, Creme vegetal, Anchovas, Bolos, Salsinha, Culinária Popular, Sal, Atum, Sem Glúten, Peixe, Bolos Simples, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer