Bolo de batata e chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de batatas cozidas, amassadas e passadas pelo espremedor (2 batatas médias)
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de margarina amolecida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Numa tigela grande, junte todos os ingredientes, menos o chocolate, e bata em batedeira por 5 minutos.
  2. Junte então o chocolate e bata até ficar uma massa homogênea (a massa fica como leite talhado).
  3. Coloque para assar em assadeira retangular rasa pequena, untada e polvilhada com farinha, em forno moderado por 45 minutos.
  4. Rendimento: 18 porções Valor calórico total: 3.
  5. 583 calorias Obs.
  6. : Decore com chocolate cnfrme a foto acima.
  7. Fica mais gostoso e mais bonito!!!!.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/salada-toque-oriental-406679.shtml.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Bicarbonato de sódio, Receitas de bolo de chocolate, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Receitas com Chocolate, Chocolate, Receitas de Batata, Receitas de Bolo de Chocolate, Baunilha, Bolos, Chocolate em pó, Culinária Popular, Farinha de trigo, Brasileira, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer