Bolo de batata-doce surpresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata-doce
  • 4 ovos
  • 4 co.. de sopa de manteiga
  • 4 col. de sopa de açucar
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gr. de coco ralado
  • 1 col. de sopa de fermento royal
  • Açucar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. cozinhe a batata-docecom casca em água fervente até amaciar.
  2. Escorra, retire a casca e amasse com um garfo até formar um purê.
  3. Aqueça o forno em temperatura média.
  4. Bata os ovos ligeiramente e junte a batata.
  5. Acrescente a manteiga, o açucar, o leite condensado, o coco ralado e o fermento royal.
  6. Misture tudo delicadamente, com movimentos de baixo para cima, até formar uma massa homogenra.
  7. Despeje na assadeira e asse em forno médio até dourar.
  8. Retire do forno e polvilhe com o açucar e a canela.
  9. Corte em quadradinhos e sirva em seguida.
Rende- 8 porções


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Canela, Batata Doce, Bolos, Sem farinha, Leite Condensado, Culinária Popular, Açúcar, Sem Glúten, Brasileira, Receitas de Batata, Coco Ralado, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer