Bolo de Batata-Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batatas-doces cozidas e amassadas
  • 3 xícaras de açúcar refinado
  • 4 gemas, leite puro de 1 coco
  • 120g de castanhas-do-pará torradas e moídas
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2 claras em neve
Como fazer
  1. Misture a batata-doce com todos os ingredientes.
  2. Se ficar pesado, junte um pouco de leite de vaca.
  3. Bata bem e coloque, por último as clarasem neve.
  4. Forno quente em fôrma untada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alexandra Jacob
Tags: Castanhas, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos, Brasileira, Claras em neve, Clara de ovo, Receitas de Batata, Culinária Popular, Gema de Ovo, Batata Doce, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer