Bolo de Batata Doce

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,46

Informação nutricional

Valor nutricional

229,47 kcal

Marisangela Fernandes

Receita enviada por Marisangela Fernandes

Em 02/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte numa tigela grande a farinha de trigo, o açúcar a batata-doce cozida, a margarina e o coco ralado.

  • 2. Misture bem, até obter uma massa homogênea.

  • 3. Acrescente os ovos um a um, batendo com uma colher de pau após cada adição.

  • 4. Unte e enfarinhe um tabuleiro ou forma quadrada (24 cm x 24 cm) e asse em forno médio, previamente aquecido, por 45 minutos, ou até que, ao colocar um palito na parte central da forma, ele saia limpo.

  • 5. Misture o açúcar com a canela e polvilhe o bolo ainda quente.

  • 6. Deixe esfriar, corte em losangos e sirva na hora do lanche, ou café da manhã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários