Bolo de batata doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
Envie uma foto
Ingredientes
  • Receita de Bolo de Batata-doce
  • Bolo de Batata-Doce
  • Ingredientes
  • temperatura
  • Frio
  • dificuldade
  • Fácil
  • rendimento
  • porções
  • tempo Tempo: 30 min de preparo + 45 min de forno
  • Fonte: Sadia
  • Imprimir a Receita Enviar Receita
  • * 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • * 1 colher (sobremesa) de canela em pó para polvilhar
  • * 2 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
  • * 1½ xícara (chá) de coco fresco ralado
  • * 4 ovos inteiros
  • * 125 g de margarina cremosa
  • * 1 kg de batata-doce cozida e amassada
  • * 1½ xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. 1.
  2. Junte numa tigela grande a farinha de trigo, o açúcar a batata-doce cozida, a margarina Qualy Cremosa e o coco ralado.
  3. Misture bem, até obter uma massa homogênea.
  4. Acrescente os ovos um a um, batendo com uma colher de pau após cada adição.
  5. 2.
  6. Untee enfarinheum tabuleiro ou forma quadrada (24 cm x 24 cm) e asse em forno médio, previamente aquecido, por 45 minutos, ou até que, ao colocar um palito na parte central da forma, ele saia limpo.
  7. 3.
  8. Misture o açúcar com a canela e polvilhe o bolo ainda quente.
  9. Deixe esfriar, corte em losangos e sirva na hora do lanche, ou café da manhã.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marisangela Fernandes
Tags: Farinha de trigo, Canela em Pó, Canela, Brasileira, Receitas de Batata, Bolos, Culinária Popular, Batata Doce, Açúcar, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer