Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Batata - Doce

Bolo de Batata - Doce

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,03

Informação nutricional

Valor nutricional

227,50 kcal

marli oliveira

Receita enviada por marli oliveira

Em 06/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata-doce numa panela de pressão, com meio litro de água, por cerca de 20 minutos

  • 2. Descasque e passe pelo espremedor, ainda quente

  • 3. Junte a manteiga,os ovos, o coco ralado,o açúcar, o Leite Moça e o fermento em pó, mexendo bem após cada adição

  • 4. Despeje em assadeira retangular média, untada e leve ao forno médio (180°C), por aproximadamente 45 minutos

  • 5. Depois de frio, polvilhe, com o

  • 6. Açúcar de confeiteiro e corte em quadrados

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários