Bolo de Batata-Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 kg de batata-doce cozida e amassada
  • ½ embalagem de Margarina Qualy Cremosa (125g)
  • 1 ½ xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 4 ovos inteiros
  • Para polvilhar:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
Como fazer
  1. Modo de Preparo 1.
  2. Junte numa tigela grande a farinha de trigo, o açúcar a batata-doce cozida, a margarina Qualy Cremosa e o coco ralado.
  3. Misture bem, até obter uma massa homogênea.
  4. Acrescente os ovos um a um, batendo com uma colher de pau após cada adição.
  5. 2.
  6. Untee enfarinheum tabuleiro ou forma quadrada (24 cm x 24 cm) e asse em forno médio, previamente aquecido, por 45 minutos, ou até que, ao colocar um palito na parte central da forma, ele saia limpo.
  7. 3.
  8. Misture o açúcar com a canela e polvilhe o bolo ainda quente.
  9. Deixe esfriar, corte em losangos e sirva na hora do lanche, ou café da manhã.
  10. Tempo de Preparo: 30 minutos Rendimento: 10 porções.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Bolos Simples, Margarina, Receitas de Batata, Brasileira, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos, Canela em Pó, Canela, Culinária Popular, Batata Doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer