Bolo de Batata Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de batata doce
  • 4 ovos
  • 4 colheres sopa de margarina
  • 4 colheres sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado seco
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. cozinhe a batataem água fervente até ficar macia.
  2. Escorra, retire a casca e amasse com um garfo, até formar um purê.
  3. Junte os ovos ligeiramente batidos, a margarina, o açúcar, o leite condensado, o coco ralado e o fermento, e misture tudo delicadamente, com movimentos de baixo para cima, até formar uma massa homogênea.
  4. Coloque emforma untada e polvilhada e asse em forno médio preaquecido até dourar.
  5. Retire do forno e polvilhe açúcar e canela, corte em quadradinhos e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por rosana silva
Tags: Sem farinha, Culinária Popular, Bolos, Brasileira, Sem Glúten, Coco Ralado, Canela, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Receitas de Batata, Açúcar, Batata Doce, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer