Bolo de batata-doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata-doce
  • 100 gr. de margarina
  • 3 ovos
  • 1 pacote de coco ralado de 100 gr.
  • 3 col. de sopa de açucar
  • 1 lata de leite moça
  • 1 col. de sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar a forma.
Como fazer
  1. Cozinhe as batas e passe-as no espremedor ainda quentes.
  2. Em seguida, junte os demais ingredientes, misturando bem.
  3. Despeje a massa numa forma retangular untada e polvilhada e leve ao forno médio, preaquecido.
  4. , por 45 minutos.
  5. Depois de frio, corte em quadrados.
Pode polvilhar no bolo, depois de pronto, açucar de confeiteiro.
Rende- 25 fatias
Tempo- 1 hora
Calorias por fatia- 380


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Batata Doce, Receitas de Batata, Bolos Simples, Bolos, Coco Ralado, Culinária Popular, Brasileira, Açúcar, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer