Bolo de batata-doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata doce
  • 100 gramas de margarina
  • 3 ovos
  • 100 gramas de coco ralado seco
  • 1/2 xicara de çaucar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de fermento royal
Como fazer
  1. Cozer as batatas-doces, escorrer e espremer.
  2. Colocar na tigela e juntar os demais ingredientes.
  3. Misturar bem.
  4. Colocar em forma untada e enfarinhada.
  5. Forno préaquecido moderado.
  6. Assar por 30 minutos aproximadamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Sem Glúten, Batata Doce, Culinária Popular, Bolos Simples, Brasileira, Sem farinha, Receitas de Batata, Leite Condensado, Bolos, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer