Bolo de batata doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de batata doce
  • 250g de açúcar
  • 100g de côco ralado
  • 50g de queijo ralado
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1/2 xícara de (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Lave bem as batatas.
  2. Coloque numa panela com bastante água e leve ao fogo para cozinhar.
  3. Depois de cozida retire da água e deixe esfriar.
  4. Descasque, amaasse e passe por uma peneira.
  5. Em seguida, junte os ovos inteiros e o açúcara.
  6. Leve à batedeira e bata por 5 minutos.
  7. Junte os demais ingraedientes, deixando por último o côco, o queijo e o fermento.
  8. Quando obitiver uma pasta cremosa, desligue a batedeira, coloque os ingredientes restantes e mexa delicadamente até que eles incorporem a massa.
  9. Leve para assar em forma untada e polvilhada em temperatura média por 40 minutos, ou até que fique bem dourado. deixe esfriar e sirva.

Tags: Açúcar, Sal, Coco Ralado, Receitas de Batata, Bolos, Sem Glúten, Amido De Milho, Bolos Simples, Batata Doce, Queijo ralado, Sem farinha, Brasileira, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer