Bolo de Batata doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Batata doce
Bolo de Batata doce
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Kg de batata-doce
  • 100g de manteiga (meio pacote)
  • 3 ovos
  • 1 pacote de coco seco ralado (100g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. cozinhe a batata-docenuma panela de pressão, com meio litro de água, por cerca de 20 minutos.
  2. Descasque e passe pelo espremedor, ainda quente.
  3. Junte a manteiga, os ovos, o coco ralado, o açúcar, o leite condensado e o fermento em pó, mexendo bem após cada adição.
  4. Despeje em assadeira retangular média, untada e leve ao forno médio (180ºC), por aproximadamente 45 minutos.
  5. Depois de frio, polvilhe, com o açúcar de confeiteiro e corte em quadrados.
  6. Rendimento: 25 a 30 quadrados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Açúcar de Confeiteiro, Receitas de Batata, Bolos Simples, Sem Glúten, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Bolos, Brasileira, Sem farinha, Batata Doce, Açúcar, Culinária Popular, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer