Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Batata-Doce

Bolo de Batata-Doce

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

466,71 kcal

Magda Iannotta

Receita enviada por Magda Iannotta

Em 02/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batas e passe-as, ainda quentes, pelo espremedor.

  • 2. Em seguida, junte os demais ingredientes, misturando bem.

  • 3. Despeje a massa numa forma retangular untada e leve ao forno médio (l80º) preaquecido, por aprox. 45min.

  • 4. Depois de frio, corte os quadrados.

  • 5. Se quiser, faça uma calda com 1xic. de açucar de confeiteiro e 3 colheres de sopa de leite morno e espalhe sobre o bolo frio. Deixe secar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Magda Iannotta

Magda Iannotta

02/12/2007

Visitando minha amiga Rosa, começamos a folhear um livro de receitas de sua avó e não resisti quando me deparei com esta receita, pois adoro batata-doce. Fomos para a cozinha e preparamos o bolo. Ficou uma delícia! Fizemos um chá e contamos "causos" da nossa adolescencia.