Bolo de Batata-Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce
Envie uma foto
Ingredientes
  • .1kg de batata-doce
  • .1/2 pacote de manteiga 9100G0
  • .3 ovos
  • .1pacote coco ralado (100g)
  • .1 lata leite condensado
  • .1colher sopa de fermento em pó
  • Manteiga para untar
Como fazer
  1. Cozinhe as batas e passe-as, ainda quentes, pelo espremedor.
  2. Em seguida, junte os demais ingredientes, misturando bem.
  3. Despeje a massa numa forma retangular untada e leve ao forno médio (l80º) preaquecido, por aprox.
  4. 45min.
  5. Depois de frio, corte os quadrados.
  6. Se quiser, faça uma calda com 1xic. de açucar de confeiteiro e 3 colheres de sopa de leite morno e espalhe sobre o bolo frio.
  7. Deixe secar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Magda Iannotta
Tags: Batata Doce, Leite Condensado, Bolos, Sem Glúten, Brasileira, Coco Ralado, Sem farinha, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Receitas de Batata, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Visitando minha amiga Rosa, começamos a folhear um livro de receitas de sua avó e não resisti quando me deparei com esta receita, pois adoro batata-doce. Fomos para a cozinha e preparamos o bolo. Ficou uma delícia! Fizemos um chá e contamos "causos" da nossa adolescencia.

Magda Iannotta - em 02/12/2007
Vídeos - Como Fazer